Лечите ли вы зубы мудрости или сразу удаляете ? У меня на одном пломба и эта пломба далась мне дико жутко ,ибо на нижние мудрые зубы у меня очень плохо действует наркоз. Меня так уже кололи накалывали ,но все равно как на живое все чувствовала. Хочу … Читать далее
Нормальный тонак...кто пользуется ,подскажите..
Из тех ,что в более доступной цене
1 февраля 2020 14:44
Мы сделали операцию. Аденоиды и тимпанопункция.
Тема актуальная ,поэтому рассказываю.
Сдали мы все анализы ,кардиограмму сделали ,выболелись из соплей и после того как сопли ушли сегодня на 4 день после болезни сделали операцию!
Перед операцией анастезиолог … Читать далее
31 января 2020 23:40
Господи когда я уже съеду с этой общаги! Девочки, как научиться не обращать внимание на мелочи? У меня по ходу что то с психикой и я не знаю как с собой бороться. Короче я писала много постов ранее, как меня задирают соседи, какой офигевший тут мальчик … Читать далее
31 января 2020 12:59
Завтра удаление аденоидов! Меня уже сегодня начало типать ,Давид тоже что то психичный сегодня такой.... Нос сухой ,анализы все в порядке ,вещи почти собраны ,деньги тоже ?
31 января 2020 12:58
Девочки из Харькова. Немного инфы для вас!
Не покупайте пока сосиски и сардельки ,наш хирург написал сегодня ,что больницы забиты с отравлениями данными продуктами! Как то так. Хирург у нас один из лучших в городе ,точно есть смысл ему поверить ! Как … Читать далее
Кто меня знает. За Давида и аденоиды.
М
Нам назначена операция на конец то на 01.02. у Грушевского А.Е. Сегодня посетили доктора ,сказал ухо плохое ,надо до операции сделать аудиограмму. Надеюсь все будет хорошо и вообще все пройдет хорошо . Завтра … Читать далее