Мокрый кашель что помогало вашим детям ?
У нас кашель и температура 37-38 ,сопли прозрачные текут. Педиатр назначила антибиотик и флюдитэк сироп ,который мы уже 4 дня пропили до этого. А антибиотик сегодня сказала начинать пить,хотя не хрипов ничего … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
26 февраля 2020 12:36
Неонокс кто капал деткам
Сколько дней ? Как результат ?
24 февраля 2020 23:54
Прозрачные сопли. Понятное дело ,что после них начнутся бактеральные. Чем предотвратить это? Кто знает?
По поводу боли в мышцах и тренировок. Подскажите пожалуйста
Я не спросила у тренера как мне дальше быть. Вчера была первый раз за 5 лет на тренировке как сам факт ,по фитнесу. До этого была правда на йоге ,но там ничего толком у меня потом не болело … Читать далее
11 февраля 2020 17:02
Я уже не знаю что с собой делать. Тема посещения психолога реально уже стоит ребром! Мне вечером с сестрой мужа идти на йогу ,а я боюсь. Боюсь всего нового...есть люди обожают все новое познавать ,а я вечно боюсь. До йоги ещё 3 часа, а меня уже всю трусит … Читать далее
Моя жизнь начинает переворачиваться с ног на голову! И я безумно рада! Короче ,кто не знает ,мой сын долгие 2 года болел беспросветно и мы сделали на конец то аденотомию недавно. Сыну сегодня доктор дал добро бывать в массах открыто,сад посещать можно … Читать далее
8 февраля 2020 02:51
Это смех и грех ,девочки. ??
Собака ,Йорк ,девочка. Весом до 2 кг ,напилась кофе с молоком в 2 часа ночи ???? сижу ,жду реакции! Главное пришла легла возле меня думаю что так кофе запахло....лежит теперь ,спать по ходу ей точно не хочется ?? боже хоть … Читать далее