Всем беременным на заметку! Весомый достаточно мне кажется аргумент ,чтобы отказаться от бокала шампанского (или тд) даже в новогоднюю ночь!
Всех с наступающим. Скрин сделан с сторис одного очень хорошего педиатра и основателя хорошей клинки в Харьк … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
что то я заактивничала здесь на сайте))
27 декабря 2019 03:43
Давно такого не было! Привыкла, что все злюки, либо всякие тролли пишут гадости! А тут что то меня понесло! И так вопрос… Но прежде чуть предыстории :
Девочки, вы верите, что существуют люди, которые не знаю как обьяснить… как губка впитывают любой … Читать далее
27 декабря 2019 00:22
Месячные в 10 лет ?
Мама сегодня рассказала историю ,как у ее подруги дочери в 10 лет пошли месячные уже. Я знаю у моей сестры двоюродной пошли в 8 лет из за ожирения и употребления Фаст фудов ,она весила тогда 142 кг
Но блин.... С чем связано это … Читать далее
26 декабря 2019 21:40
Вот и до меня дошел тот случай ,когда хочется кому т пожаловаться на свекровь!
Моему мужу на нее пофиг в принципе ,он всегда говорил ,что общение с моей мамой до хорошего не доведет и лучше вам не общаться! Но я же супер невестка я ей и продукты ношу … Читать далее
26 декабря 2019 01:28
Та дааам. 25.12.2019 сын уснул в своей комнате впервые и надеюсь проведет там всю ночь! Господи ,впервые за его 4 года он сам попросился ,я не принуждала и он пошел спать к себе!!! Ура. Счастью нет предела. Он не малыш уже и по секрету вам скажу очень … Читать далее
25 декабря 2019 00:23
К пред посту.
Может я утрирую? Сижу вот сейчас себя успокаиваю. Блин, у меня есть работа, у меня есть машина, у меня есть вещи красивые, все что нужно для счастья сын и прекрасный муж, который добился уже многого, мы начинали вообще нуля. У нас дома … Читать далее
24 декабря 2019 23:36
Меня разрывает.
Живём в коммуналке на 3 семьи. Покупали двери входные в квартиру летом ,каждый сдал по 2500 грн (грубо говоря 100$) . И в последнее время сын соседки начал прямо выносить эту дверь ,так бахкает ею когда выходит и заходит ,просто ужас … Читать далее
19 декабря 2019 22:48
Лак для ногтей хороший посоветуйте
Не могу делать гель-лак покрытие ,сильно тонкая ногтевая пластина и лампа как бы жжет мне ногти, потом снимают когда ногти как бумага становятся. Посоветуйте мне пожалуйста либо мне мастера сменить ,хотя обошла уже … Читать далее
14 декабря 2019 13:42
Я не даю ребенку покупные соки и всякие гадости
В итоге ребенок страдает. Как это решить не знаю. Уже и с компотом ходим своим везде и с домашними печеньями ,но ему 4 года и ему все равно хочется то,что покупают мамы его друзей. Никаких претензий к мамам … Читать далее
12 декабря 2019 22:50
У вас тоже такой дурдом?
Мой график ,оставлю себе на память. Сыну 4 года ,в сад не ходит
08:00 подъем!душ!
08:30 пока я в душе сын смотрит телек ,потом его мыльные процедуры!
09:00 завтрак
09:30 уборка,уход за собой ,уход за цветами ,у меня около 20 … Читать далее