Посоветуйте салаты ,названия. Какие можно к праздничному столу приготовить кроме мимозы оливье,крабовых палочек шубы и тд? Хочется что то новенькое
9 декабря 2019 22:17
Наши новости за аденоиды!
Короче позвонила я нашему знакомому Лору в 30 больницу и он сказал мне ,что мол Аня ,мой тебе совет ,звони после нового года! Ну и тут я конечно поняла ,что сейчас им и по отчётам своим всяким не до меня и по деньгам. Что врачи … Читать далее
9 декабря 2019 01:34
У всех кто родил и обожает своего ребенка появился панический страх умереть и не увидеть внуков и взрослого ребенка??? Или я одна такая и мне нужно лечиться? ?? Девочки ,это чувство страха во мне иногда прямо зашкаливает. Проходит на время ,а потом у … Читать далее
8 декабря 2019 09:12
С 6 утра сосед бухой ломился в дверь ,рубил дверь топором ,а потом ворвался и бил свою даму сердца так ,что ппц ещё и с любовником ее застал по ходу. Вызвали полицию,ибо от ее крика у меня сын проснулся и долго плакал взахлеб ,ну она реально так орала … Читать далее
8 декабря 2019 00:18
Как дать понять ребенку ,что если я плачу ,это не значит,что это касается его и что все плохо и что надо сразу переживать и падать в панику ? К примеру сын играл на улице ,приехал муж с работы подошёл к нам и начал мне рассказывать,что случилась беда … Читать далее
6 декабря 2019 09:57
Представляете. У ребенка сыпь на руках какая то, что сделала педиатр ??? Ахахах попросила скинуть ей фото сыпи на Вайбер. С учётом что педиатру ещё 68 лет ....ахахаха и потом знаете что? Выписала антибиотик.
Поехали в инфекционку ,там сказали просто … Читать далее
6 декабря 2019 09:54
Подскажите кто в курсе. У брата мужа кредит очень большой и он его не платит уже лет 5. Мы живём в 2 комнатах в коммуналке где прописан брат и имеет часть в приватизации,так же не прописана их мать,но ее часть тоже есть в приватизации. В итоге разбить … Читать далее
4 декабря 2019 22:49
Кто удалял аденоиды ,когда сдавали анализы перед операцией кровь на свёртываемость группу и ТД брали из вены ?
4 декабря 2019 21:45
Я не в себе?
Девочки ситуация такова. Я боюсь общения с людьми. Нет конечно с подругами я норм общаюсь ,на площадке могу с кем то познакомится и дружить хорошо,с 4 мамочками дружу ,всегда гуляем вместе ,созваниваемся. Но! Вот к примеру ситуация у меня … Читать далее