Ровно через 6 дней после фото этого пуза с него появился мой родной сыночек, смысл моей жизни ?❤
Я как вспомню свой пуз, хочется сразу плакать. И по тому, что еще хочу девочку и по тому, что мне с многоводием было жууутко тяжело.
Галерея
Смотреть все фотографии
18 июля 2016 08:00
Вчера был просто не реальный выходной, чисто из за раков ??
Я скоро с ума сойду
17 июля 2016 01:17
Малой не спит почти всю ночь, просыпается, плачет жутко, хоть и спит голяка, ему все равно жарко с учетом что в комнате +27, знаю у многих намного больше в квартирах температура, неужели вы тоже мучаетесь так с детками по ночам в жару? Я уже как то даже … Читать далее
Раки Харьков
16 июля 2016 22:46
Девочки может кто знает где купить? Хочу не могу. Самим ловить нет времени, на окружной нет, а ехать куда то на Печенеги чтобы еще за кило раков отдать 300 грн тоже особо нет возможности. Может кто видел в черте города где то продаются?
Спасибо всем!!!
16 июля 2016 11:22
Девочки спасибо всем, кто постоянно присутствует в ответах к моим постам. Мне это очень -очень важно и приятно. Желаю всем здоровых деток, много счастья и любви. Вы самые лучшие у меня ?????????????????????????
15 июля 2016 17:15
Мы кушали милупу и когда перешли на двойку с 6 мес начались дикие запоры и боли в животике… У кого было с переходом на двойку такое, возвращались на еденичку или переходили на другую смесь?
Если на еденичку, то до скольки тогда её пили?
14 июля 2016 10:54
У кого долго не уходило молоко после завершения ГВ? А точнее такая ситуация, не кормлю и не кормила то почти, всего пару недель, а до сих пор есть в груди молоко или молозиво я не знаю, но если надавливать, то словом появляется по капле. У кого то было … Читать далее
13 июля 2016 12:34
Малой сходил в туалет, ну как сходил… С клизмой сходил и только так уже ходит раз в 4 дня убираю потихоньку все прикормы чтобы понять от чего это именно началось… Может стул стать темно темно синего цвета, но не черный от малины яблока и кабачка, просто … Читать далее
Поильник
13 июля 2016 09:20
Со скольки месяцев и покупали ли вообще? Подскажите кому не трудно