У кого у деток было? Как то лечили? Нам сказали к полу году пройдет само, но что то не прошло. Будем с четверга бегать по врачам, страшно
Галерея
Смотреть все фотографии
Рвота от овощей
16 июня 2016 22:02
Девочки не знаю уже что и делать. Прикорм яблоко, банан, каши молочные, бублики, печенье в смеси размягченное едим отлично.
Начали прикормы со всего такого ибо от кабачка был понос сильный, врач сказала значит начать с яблока, а там как то само собой … Читать далее
Девочки у вас получается блендером сделать яблочное пюре из сырого яблока? Если да, то какой у вас блендер? У меня просто не ножка и не получается, хочу купить ножку, но будет на ножке получаться однородная масса и можно ли брать ножку чисто одну без … Читать далее
Рацион деток в пол года,ИВ
13 июня 2016 09:06
Расскажите какой рацион питания у ваших деток в пол годика, что уже кушаете и в какое время? Мы например ввели недавно прикорм, во 2 утреннее кормление кушаем яблочное пюре (тапками не кидать про овощи, малой наотрез отказался их есть, плюется и дико … Читать далее
Харьков,печать фото,помогите
12 июня 2016 11:49
девочки распечатывал кто недавно фотки?? какие цены в АС ФОТО и может кто печатал фотки через интернет, подскажите тогда хороший сайт, ФОТОНИКА есть вот, но что то отзывы ужасные.
телефон экраном 5.5 дюйма и тупой вопрос
10 июня 2016 20:35
уж простите, если что. НО!!! НО! НО! Так уж вышло, что купил мне муж такой телефон огромный и я его через 3 месяца пользования усаживая сына в машину выронив с кармана разбила еще и по топталась по нему, не видела вообще, что упал, так как в машину садила … Читать далее
Tini Love ваши отзывы
6 июня 2016 15:30
Помог ли деткам в развитии этот мультик? Со скольки начали показывать его своей крохе? Ну словом ваши отзывы кому не трудно отпишите
Наши крестины,коммерция
31 мая 2016 22:50
Многие просили отписать разрешили ли нам покрестить ребенка бесплатно, бесплатно ни в одной церкви не разрешили, а в храме Александра Невского в котором мы изначально хотели покрестить и все же покрестили там батюшка когда ему объяснили ситуацию начал … Читать далее
рак шейки матки
31 мая 2016 22:43
не знаю найдутся ли здесь люди, которые перенесли данную болезнь, но все же спрошу… точнее попрошу, кто может и хочет расскажите свою историю по поводу Я боюсь уже много лет этого заболевания, сдаю цитологию, имею вирус ВПЧ онкогенного риска 16 и 18, … Читать далее
27 мая 2016 20:52
Кто то ходил в коротком платье в церковь? у нас завтра крестины, нет ни платья ни юбки даже по колено, все выше. И так будем проситься не за фиксированную сумму по крестится, а сколько сможем… Может и то что одежды нет другой поймут? В джинсах не хочется … Читать далее