Ура ура???? сегодня утром начал становиться буквально пару часов назад, я просто счастлива.?
Галерея
Смотреть все фотографии
Эрозия, обследования, я разбита
28 июля 2016 09:17
Была сегодня у гинеколога, эрозия громадная и кровит сильно… Сдала цитологию, жду чтобы пойти на кольпоскопию правда аж после 8 числа, кстати! Может кто знает где в Харькове еще платно можно ее сделать?
Девочки я так боюсь, в семье были раково больные, … Читать далее
Просто пост о семье чисто мысли
25 июля 2016 15:51
Люблю свою и желаю всем так же безумно любить и быть любимой.
Хочу решиться на второго лялю, но так сложно дается это решение, прямо не могу? может по позже как «подрастем все » и решимся все же.
Всем добра и тысячу цьомчикiв ???????
23 июля 2016 09:01
Нормальная такая каша? Или какую покупаете вы?
Суп
22 июля 2016 21:18
Со скольки месяцев вводили? После ввода каких овощей по отдельности? Есть те, кто сразу давал суп не вводя к примеру с начала отдельно там морковь ту же? Мы кушаем пока только кабачок, цветнушку и все. Вводить картошку, мясо, морковь и тогда только суп … Читать далее
21.07.2016 7 месяцев
22 июля 2016 14:20
Было вчера. Новостей особых нет. Вес не набрали вообще ни грамма за месяц, ровно 9 кг. Зубов пока нет, есть истерики только. Сидим уверенно, но не долго, крехтит и устает. Ползаем в основном задом и по чуть чуть под настроение. Едим очень мало всего … Читать далее
Истерика.
20 июля 2016 22:39
Девочки я не могу уже, у меня просто паника. Дело в том, что мой муж работает водителем и весь день находится в машине, ездит чисто по городу и области. Ииии… И он ничего не ест. Вообще. Когда была работа другая с раздевалкой и микроволновкой с холодильником … Читать далее
Девочки каждое утро встаю в последнее время, иду делать ребенку смесь и… будто сейчас отнимутся ноги такое чувство, прямо подкашивает. Что может быть? Гуляю вечерами с коляской по 3-4 часа, то есть хожу достаточно, воды пью в меру… Не знаю может все … Читать далее
18 июля 2016 10:52
У кого то есть такой игровой центр? Со скольки месяцев стал интересен вашим деткам? ?