Во сколько ваши детки стали сами кушать еду не блендеренную и перетертую? Когда сколько зубиков было? И вопрос ещё к тем у кого очень поздно полезли зубы, лезли сразу по несколько? Как переносили? Нам на днях 8 мес, зуба только 2 и то не полностью ещё … Читать далее
Что кушают ваши детки
16 августа 2016 17:17
что кушают ваши детки в 8 месяцев? Я всю голову уже сломала чтобы ещё дать малышу
хотьба за руки
12 августа 2016 20:57
Сын начал ходить за руки, ещё позавчера не понимал как сделать шаг, а сегодня уже смело топает во всю и просит ещё. Плохо или хорошо водить так за руки малыша? все же он ещё совсем кроха, хоть ползает уже во всю и сам стоит у опоры встаёт… не знаю, как … Читать далее
Что вы кушаете? У нас завтрак 200мл смесьПолдник 150 каш гречка или овсянка, остальные не любит. Обед суп из гречки, цветнушки, картошки и морковки пока что. Или пюре картошка или кабачок или цветнушка и помидор Ужин пюре фруктовое яблоко, слива, груша, … Читать далее
Украина
4 августа 2016 14:02
Кто отвечает за отлов котов из подвалов и вокруг дома или может какая сан станция там чтобы потравили блох??????!!!? Да девочки. Именно их. Лезут с подвала как не трави их в квартире все равно они лезут, сын уже во всю ползает. Ладно мы, но искусан ребенок … Читать далее
Мой инстаграм
1 августа 2016 22:23
ann.davidenko8 девочки добавляйтесь кто хочет. Очень приятно читать мамины ленты))) у всех такие детки классные ???
Всем здоровья и много добра ??????