Девочки, а занимается кто-нибудь этим? Есть пара вопросов по их продукции, а спросить не кого))
Прикорм
13 ноября 2017 20:40
Во сколько у вас получилось заменить дневные кормления?
Каши
12 ноября 2017 17:08
Безмолочные каши разводила дочке смесью. Ввели молочные ( готовые). Тут купила молочную, которую разводить нужно. И вот туплю. Ее водой разводить или смесью
Я в отчаянии. Дочка днем не спит ни как. Только улица. Может кто-то знает консультанта по сну, няню или просто опытная мамочка, которая сможет приехать и помочь мне с этим делом. Нет сил гулять сутками на сон. А дома она орет и не спит. Дай бог пол часа … Читать далее
В каком возрасте стали с ребенком ходить на улицу просто гулять, а не спать?
Ночной сон
8 ноября 2017 09:37
Как наладить ночной сон? Дочка с рождения спала в своей кроватке. В 4 месяца ( как потом поняла зубы шли) начался треш. Пол часа спит, пол часа висит на груди и так всю ночь. В 5 зубы вылезли, но сон все равно беспокойный. Сейчас спит со мной и в кроватку … Читать далее
Писала посты о том, что днем дома дочку не уложить спать. Только улица и коляска. И вот я ее второй раз заворачиваю в пеленку и спит. На руках правда засыпает, но без укачивания. Ей через 3 дня 7 месяцев. Вот стоит ли приучать спать в пеленке в 7 месяцев … Читать далее