Расскажите во сколько укладываете деток на ночь и во сколько встаете. И днем как спите. Мы ложимся в 21 и встаем в 6. А днем спит 3 раза. Но что то на 3 сон поздно ложится уже. Вот думаю может стоит ей помочь на 2 сна перейти
Приком
16 декабря 2017 14:59
Тьфу-тьфу - дочка есть прикорм хорошо и мы с ней почти ушли от банок. В связи с этим возник вопрос - что же готовить. Поделитесь своими любимыми рецептами для деток. И еще вопрос: даете ли хлеб, суп каждый день новый или на пару дней делаете?
Дозрела я до мысли, что пора пепесаживаться в прогулочный блок и вот в чем вопрос. Наш комбез с открытыми ножками, ну как под ботинки. Сейчас я ей одеваю что-то типа дутых пинеток. Вот есть ли смысл покупать ботинки или этих питенок достаточно? Дочка … Читать далее
Блин, читаю посты и коменты, по-моему одна, кто 8 месячного ребенка в люльке катает на прогулку ??? все уже дааавно в прогулке. Тоже что ли пересаживаться. А вы во сколько отказались от люльки и почему?
Девочки спб, кто знает. Какой доход совместный на семью должен быть для получение выплат как малоимущие. И второй вопрос. Субсидия для расширения жил площади какую площадь учитывают : жилую или общую
У меня такое чувство, что я скоро разъучусь говорить. Муж сутками на работе, все подружки далеко ( да у меня их и не много). Одно онлайн общение. Вообщем кому тоже не хватает общения пишите. Будем бороться с грустью и скукой вместе??
Мясо
7 декабря 2017 14:30
Вопрос к тем, кто сам деткам готовит. Как мясо делаете для детей? Интересуют варианты без блендера. Овощи фрукты понятно, сварила ( овощи), вилочкой помяла, яблочко на терке. А мясо-то вилкой не помнешь
Гулять - утром темно и серость. Вечером просто темно. Днем серость. Вроде и сериальчик интересный нашла аж на 8 сезонов. И пряжи себе накупила, вяжу овечку сейчас. И с гантельками под видео попрыгать время есть. А все равно. Знаю, все начнут писать, … Читать далее