Девочки, вопрос не для женского форума, но может быть кто-то знает военного юриста. Или мужья военные или сами, кто хорошо разбирается. Отпишитесь. Вопрос о службе по контракту и учебе. Если кто разбирается, я конкретнее напишу
Дочка последнее время стала засыпать и спать только лежа на животе. Оставлять ее спать так или как все таки стоит переворачивать на бок или спинку? Валики подкладывать что бы не переворачивалась?
Когда ваши малыши из люльки пересели в прогулочный блок? Как определили, что пора пересаживаться. Через 2 недели 6 месяцев и стали меньше спать на улице, а лежать и глазеть. Вот думаю стоит ли сменить на прогулку. Но дочка сама еще не сидит.
Когда ваши малыши из люльки пересели в прогулочный блок? Как определили, что пора пересаживаться. Через 2 недели 6 месяцев и стали меньше спать на улице, а лежать и глазеть. Вот думаю стоит ли сменить на прогулку. Но дочка сама еще не сидит.