Много уходовой косметики делят по возрастам. 25, 30, 50. Вы покупаете себе крема по своей возрастной категории. Я все ищу хороший крем пол глаза, но по моему возрасту ( 25), что-то ни чего не нравится. Хочу попробовать 30+. Или может посоветуете хороший … Читать далее
Сегодня была очередная попытка улечься дома на дневной сон. Лежали рядом. Ору было меньше, чем с укачиванием. Пару раз почти звсыпала, но не удачно. Укладывались 4 часа и в итоге подошло время вечерней прогулки. Сдаюсь. Прикинула, что суммарное время … Читать далее
Как вы укладываете на дневной сон дома детей? Через какой-то промежуток, по режиму или смотрите на признаки усталости. Мы дома воообще не спим. Ищу способы это исправить.
Вопрос больше для мам чьи дети днем дома не спят, а только в коляске на улице. В каком возрасте пересали спать на прогулке? Стали спать дома? И когда в сидячую перешли. А то с нашим сном я в люльке ее похоже катать буду до последнего ???
В очередной раз сходили в поликлинику и я просто не понимаю людей. Начну с регистратуры. На входе в поликлинику огромными буквами написанно - вход с больными детьми через бокс. К слову в боксе сидит такой же врач, который осмотрит, выпишет лечение, выдаст … Читать далее
Понимаю кормления грудью еще рано заменять, на будущее интересуюсь. Вот дочка на звтрак съедает кашу ( 3 ст ложки + 120 мл смеси) + банка фруктового пюре. И потом еще грудь. Это ж сколько каши нужно давать что бы вышло кормление заменить??
Кто делал прививку в евпропейском центре вакцинации в спб? Что входит в стоимость прививки и как все проходит? А то нам вчера акдс вторую в поликлинике без анализов врач делать предложила и я ее послала. И где еще у нас можно пентаксим сделать, что посоветуете … Читать далее