Врач сказала начинать прикорм с каш, начала пробовать гречневую без молочную, 3 день пробуем. Выплевывает. Что делать , подскажите? Отложить введение??? Попробовать овощи или другую кашу?
У дочки 7 дней насморк, промываем соленой водой, увлажняем, проветриваем-это все делаю!!!! Но ночью у нее нос совсем не дышит - капаю називин, я знаю, что его не больше 5 дней!!! А что делаете, если нос ночью по прежнему не дышит, ребенок просыпается … Читать далее
Какой вес у ваших детей в этом возрасте. У моей 6900. На последнем взвешивании в 4 месяца была 6200. Педиатр говорит вводить каши можно, думаю ждать до 6 месяцев или пора ?! ГВ у нас. Что думаете?
Очень интересно, кто не с рождения.. Как переучивали засыпать рано??? Мы сейчас в ночь уходим в 22:00 и то с плясками(( знаю многие ложиться рано ( до 20) и спят до утра. Вот как ?? Приучать и если просыпается , дальше укачивать, а если ни в какую? То … Читать далее
Во сколько можно пересаживаться? В люльке не ездит совсем, все прогулки на руках практически, жду не дождусь, когда пересядем, думаю хоть тогда интересно будет гулять ребенку.
Ужас, это период такой или что???? Невозможно просто и дневные и ночные сны очень стали беспокойные, без груди сразу просыпается, теперь это привычка такая или период который пройдет? Подскажите??????? Сразу говорю пустышки вообще никакие и ни в какую … Читать далее