Сдали сегодня кровь на билирубин, результат 217 при реф. интервале до 220. Завтра прием у врача, но хотелось бы заранее понимать , варианты назначения. Лампа, урсосан? Расскажите, кому, что назначали, через сколько прошло?
Кто знает какие анализы нужно сдать при желтухе? Врач и медсестры , которые приходили к нам говорят, пейте воду и на солнце , мы все это делаем, но все равно желтые, в месяц записалась к педиатру , хочу прийти уже с какими то анализами , подскажите, … Читать далее
Что делать? Нужен совет. Ребенок в первую неделю был на смеси, по причине моего стационара, я цедилась каждые 3 часа, молоко сохранилось, продолжила кормить, приходило молоко хорошо, дочка наедалась, постепенно молока по ощущениям стало меньше, сегодня … Читать далее
Сколько ваши детки бодрствуют? Мы первые 2 недели ели и спали, сейчас колики начались и началось веселье, может не спать по 3 часа, не хотела укачивать приучать, но приходится как то помогать заснуть, в коляске тоже бесполезно -вечный ор. Ищем средство … Читать далее
У кого была? Что врачи говорят? Нам сказали до месяца, только на солнце почаще, пить побольше воды, но меня как то смущает, что она не проходит и белки глаз с желтизной..