Как долго купаются ваши детки? Как купаете? Мы минут 5 и в ор, Круг нам не зашел, купаемся на руках, горка тоже не зашла, думаю может есть какие еще варианты
Есть у ваших детей любимая грудь? Что делаете с нелюбимой? У нас последнее время случилось такое явное разделение, вторую грудь вообще не берет, психует и орет,, что делать то ?она уже даже визуально стала отличаться, ужас
Сколько ваши детки в возрасте примерно 3 месяца, могут побыть наедине с собой))) ??? на мобильку там посмотреть, просто интересно, моя минут 10 максимум, дальше надо менять местоположение каждые минут 10, игрушками развлекать , у кого как?
Были на приеме у педиатра, за 2 месяц набрали 500 гр, говорит через 2 недели взвесить , если не наберет 400 гр, докармливать смесью. Подскажите у кого было так, что делали?
Что делать если ребенок не наедается? Даю обе груди , так как с одной совсем не наедается, но это не всегда так, иногда приходит достаточно молока. А если обе пустые? Понятно, что прикладывать чаще, но вот прикладываю , молоко не пришло, орет! Есть запас … Читать далее
Как часто прикладываете, примерно, мы раньше , раз в 2 часа примерно, сейчас из за желтухи и лечения, сказали чаще прикладывать, вот думаю насколько чаще, не переест?
У кого насколько часто требуют детки грудь? У нас сейчас колики и крики практически постоянные , гуляет 5 минут , потом в ор, помогает только грудь или качка на руках и получается грудь даю каждый час, а то и чаще, можно ли перекормить?