Планирую в этом возрасте завершить ГВ. Подскажите , как лучше отучать , интересуют ночные особенно. Нужно ли чем то заменять , или просто укачивать ? Как лучше ? Поделитесь опытом??
Дочка активно интересуется едой из моей тарелки, своя ее практически не интересует, несколько ложек пюре ест , начинает капризничать и вставать из стула. Я думаю пробовать давать еду с общего стола, вот вопрос, вы еду солите или нет? Или сначала готовить … Читать далее
Хочу скинуть к лету 7 кг. где то , раньше проблем с этим совсем не было, немного ограничивала в углеводах и все норм. Сейчас это плохо получается. Хочу попробовать Иг, очень интересно мнение, кто пробовал. С каких часов можно пробовать начинать? Когда … Читать далее
Вот мне просто интересно!!! Есть ли спокойно сидящие ? Моя стала мало того плохо есть , так она еще сразу вставать начинает, пытаюсь всякими штуковинами отвлекать , 5 минут и ор, побежала …… жуть. Как у вас?
Что делать? С самого начала прикорма в целом , все хорошо ела, последние дни практически от всего отказывается, грудь берет как обычно. Кака быть в этом случае? Паузу сделать, совсем не давать или маленькими порция + грудь. У кого так было? Что лучше … Читать далее