22 февраля 2020 23:04 У вас тоже дети в 1.8 отказываются спать днём? Уже 3 день это какой то ад,такое чудит,спать не хочетлазит,прыгает,смеётся... Черт знает что...засыпает сам со мной рядом. Я не понимаю как уговорить его спать. Какие у вас методы или какие советы дадите … Читать далее
7 февраля 2020 17:06 Как занимаетесь с малышами 1.8 ? Какие игры? Где берете информацию или материал? Сколько по времени занимаетесь,как играете?
20 января 2020 13:21 Мамы мальчиков! Может кто знает,у малого белые густые выделения из писюна,что это может быть, сегодня врач не принимает,его вроде не беспокоит
16 января 2020 22:58 +1 Совет как мне лучше? Помогите??? Хочется что-то изменить,но я не знаю рискнуть на такую прическу с челкой? Посоветуйте оставить как есть или подстричься и сделать челку?
29 декабря 2019 22:40 Подскажите пожалуйста может быть длительная диарея у ребенка 1.6 на зубы и в кале тоненькая как ниточки слизь? Сдали полностью анализи все в норме ничего не найдено,но всеравно жидкий стул раза два в день на протяжении месяца?
22 декабря 2019 21:43 Есть тут те кто похудел на 10 кг и более без спорт зала,поделитесь секретом, именно напишите как