22 ноября 2019 22:30 Как убирали живот в домашних условиях? Хочу на годовщину (23декабря), чучуть скинуть и убрать живот, хотяб на несколько см
У кого из деток был дисбактериоз из-за антибиотика,чем лечили? Иди вообще чем лечили диарею со слизью,нам энтерожермина не помо…22 ноября 2019 11:06 У кого из деток был дисбактериоз из-за антибиотика,чем лечили? Иди вообще чем лечили диарею со слизью,нам энтерожермина не помогла(
Украина! Провожу лоторею на 500 грн,победитель на эти деньги закажет любую вещь из моего магазина20 ноября 2019 18:50 В Инстаграм провожу,кому интересно пишите я скину ссылку
Какие у вас палатки с туннелем или нет может домики какие-то,скиньте что у вас для мальчишек есть,хочу малому на НГ подарить но…17 ноября 2019 22:12 Какие у вас палатки с туннелем или нет может домики какие-то,скиньте что у вас для мальчишек есть,хочу малому на НГ подарить но их очень много и глаза разбегаются,может порекомендуете на прочность или качество...
31 октября 2019 20:08 Только Украина! За ссылкой в Инстаграм пишите в комментариях,выбор очень большой плюс розыгрываю новогодний костюм,итоги 5 ноября
30 октября 2019 14:50 Ваши дети уже говорят что-то? Нам 1.4 и пока только мычим и очень редко папа,баба,Коко,мама. Во сколько начали четко выговаривать слова?
16 октября 2019 19:17 Девочки как боритесь с соплями у детей? Нам педиатр понавыписывала,а в итоге уже неделю вообще ничего не меняется,ртом дышит все время и кушать тяжело