19 июня 2020 22:15 Успокойте или не успокойте,вообщем скажите у кого было и когда это прошло. Макар до месяцев 7 нормально реагировал и шел на ручки к знакомым. Но после того по сей день на днях 2 года. Ему просто улыбаться или говорят привет,сразу начинает хныкать,бери … Читать далее
10 июня 2020 10:17 Девочки!???? Посоветуйте какие у вас детские зубные електро щетки и зубные порошки. Нам стоматолог сказала купить. Но выбора в нашем городе нет и я в них не бумбум?
8 июня 2020 10:44 Делитесь лайфхаками что вы делали чтоб ребенок не боялся горшка и ходил делать туда все дела.(те кто будут писать что ещё не время и нужно подождать,это не наш случай нам до октября нужно проситься и ходить на горшок). У нас записян уже весь дом и куча … Читать далее
31 мая 2020 22:38 Что дарили вашим мальчикам на 2 года или собираетесь дарить? (Самокат, беговелы, велосипед такое есть)
22 мая 2020 23:01 Кто приучал с 2х лет мальчиков к горшку? Вы их стоя сразу учили или сидя? И если сидя то как на улице обходились? Я не могу понять одни говорят сразу стоя другие наоборот??♀️
12 апреля 2020 21:31 Есть тут стоматологи? Один вопрос по поводу зубов ребенка. Отзовитесь. У нас в городе и так напряг с ними,а во время короновируса так темболее
26 марта 2020 11:35 У сына кашель с хрипом. Откашливант но не до конца. Переболели высокую температуру сбили,сопли вылечил горло тоже. Остался кашель. Бить тревогу или откашлчет со времнем?
22 марта 2020 15:39 Педиатры! Или те кто разбираются в детских болячках. 3 дня была высокая температура 39-38,горло краснющее. Потом сбили,сутки было все ок,без температуры. С вчерашнего дня начался кашель отхаркивающий и чучуть с хрипотцой и сопли начинаются плюс чихает … Читать далее
14 марта 2020 23:38 Мамы Украина! Кто разбирается в электронной очереди в сад? Дело в том что мы живём в Херсонской области, в сентябре планируем переезжать в город. Ребенка не ставила ни в один сад на очередь, так как говорят нужно только в один. Кто знает есть ли смысл … Читать далее