20 сентября 2020 16:08 Спасайте советом!!! Вообщем у нас начался период как я сказал так и будет. Особенно я должна бегать и выполнять любой каприз. В магазине увидел игрушки захватил все что в руки поместилось, и все дикий ужасный ор с истерикой фиг отберешь, пошли на прогулку … Читать далее
7 сентября 2020 21:53 Девочки,как учили детей без памперса ложится спать? (Взять и положить это я понимаю) Может есть лайфхаки? Как в садике они спят? Постоянно забирать постель стирать? А как с матрасом?
23 августа 2020 21:29 Нужен совет!!!! Если сейчас мы живём в одном городе и я сына поведу в сад (первый раз) но получится по семейным обстоятельствам переехать примерно через месяца полтора в другой город и естественно в другой сад. Стоить отдавать ребенка сюда где мы живём … Читать далее
5 августа 2020 23:14 Малый часто чихает и у него красное горло. Других симптомов нет,температура была 36.8 . Что это может быть?
26 июля 2020 22:39 Девчонки,кто оформлял детские онлайн недавно,скиньте пожалуйста сайт,подружка хочет оформить,я помню как 2 года назад оформлялся и инструкцию полностью сдесь девочка кидала,но может что-то поменялось Украина!
14 июля 2020 10:26 Урааа!??? Прыгаю от счастья??? Уже второй день Макар контролирует свои писичные дела?? Какаем на унитаз,а писем конечно в доржний писсуар,горшок мы обходим 100 дорогой,но сам факт хоть туда. За вчерашний день ни одного промаха. Что я только не пробовала,это … Читать далее
9 июля 2020 14:37 Как зовут ваших собак? К нам во двор приблудился,дали объявление никто не отзывается. Игривый такой,ещё маленький. Думаем оставить. Как назвать не знаем.
30 июня 2020 21:45 Вопрос о наболевшем ГОРШКЕ? Кароче горшок это не наше,он его боиться или я хз что,но он реально орет истерически,на унитаз с накладкой словила два раза за месяц. У кого есть писсуары типа в дорогу или те которые вешаются на присосках ввиду жабки или … Читать далее