Вообщем дала я сегодня 5 ложек каши с молоком магазинным съел, а до этого вообще никакую кашу никуда и ни в какие ворота, теперь вопрос если я сына кормлю грудью, а каша на магазинном молоке, с нашим животиком последствий ждать? Кто давал? Алергии или … Читать далее
Вы как всегда мне подсказывает? я уже писала ранее что со сладким не очень,яболоко и банан заходят,а так всё. На каши у нас рвотный рефлекс,даже в блендере перебью,хочет овощи с мясом и все,с утра не ест вечером тоже только в обед,у вас тоже так было … Читать далее
Какой горшок покупать? Если критерии какие-то для мальчиков? Как учить и объяснять? Как ночью? Вообщем я в этом 0,вот теплеет хочу приучать к горшку,многие пишут что малыши боятся его( вообщем дайте советы с чего начать и как учить?
Когда ваши дети начали кушать? Вот яблоко и банан ещё заходит,а гречка аж рвотный рефлекс сразу,рис более менее,добавляла груши,сливы ну Вообщем все что с фруктов продается,не хочет,обожает картошку и все что в нее кидаю с овощей,и что мне теперь каждый … Читать далее
Девочки кто делал вакцинацию детям Синфлорикс ?
1 марта 2019 18:53
Синфлорикс?
Вопрос к хозяйкам чим детям до года
1 марта 2019 15:19
Как вы кушаете прикорм? У вас по расписанию или просто раз в день,что готовите,даёте ли супы,если да то как готовите? Вообщем кому не лень буду очень благодарна если напишите свой рацион. Мы наконец начали кушать порциями по 150-200 м и я вот думаю нужно … Читать далее