Я хочу завершить ГВ но на меня все налетели что уже жара начинается,лето впереди нельзя,и мы ещё маленькие завершать нужно на осень. А я так уже хочу свободы?
Вообщем днём первый сон может 1.5или 2 часа проспать иногда 30 мин. А вот 2 раз под сиськой подремает и все,а бывает и час спит,бывает 2 раз вообще не спит,а когда спит просыпается всегда нервный очень и плаксивый,так вот суть вопроса в том. Оставлять … Читать далее
Нам через 6 дней 10 месяцев,и до сих пор нет ни одного,это капец,слюни прям текут без остановки,вся одежда мокрая,все во рту,но нифига не прорезается,чешит ушки и все лицо. У кого тоже поздние зубки? Как прорезывались? Симптомно или нет? Во сколько вылезли … Читать далее
Вот мой ложечек 10 от силы съест и все,плюётся и больше не хочет? может это норма? А я требую от него пол тарелки. И вообще он ничего не хочет есть, только картошку с мясом и всё ? что делать? Сколько едят ваши детки?
На сковородке понятно знаю,а как его делают по-другому что он поднимается,вообщем я вообще не шарю,напишите рецепт пожалуйста ??? (для самых умных любительниц поумничать,лучше пройдите мимо,а то я агрюсь)
Выбрала я две коляски,но не могу определиться с колесами,объясните мне какие лучше одинаковые маленькие по размеру или задние больше,а передние меньше? Какие у вас? Посоветуйте)?