Особенно ,,нет у тех кто грудью кормит,,? мне почему то очень смешно?
Галерея
Смотреть все фотографии
6 апреля 2019 20:53
Во сколько ваши малыши перешли на один сон? Нам ещё 9.5 месяцев и уже как неделю не хочет спать второй раз,а в 8 часов вечера уже истерит потому что спать хочет,не рано ли?
6 апреля 2019 10:53
Девочки,что это может быть? Алергия? Очень пересыхают руки и трескаются до крови,чешутся капец,от чего может быть? Мажу кремами для рук но ничего не проходит ?
Девочки что даёте на завтрак деткам? Если каши то какие? Если кисломолочку то какую и т.д. Я уже не знаю что давать ничего утром нехочет вообще,а каши не заходят,каждый день тыкаю,кисломолочка тоже,ест только овощи и мясо ну и сисю естественно ?
У вас тоже игрушки летят по всему дому? Каждый раз когда бросает объясняем ему что не нужно бросать,поламается или мышка заберёт и т.д. и в итоге не понимает пока. В каком возрасте они начинают понимать и не бросать. Сам поднять не может потому что не … Читать далее
Вообщем уже как 3 дня, прикорм не ест, капризный стал ещё больше, ест только сисю, сегодня с 5 утра плачет, с 7 утра температура 37.5, слюни текут, сбила панадолом, поспал, температура поднялась опять такая же, опять дала Панадол. Десна красные и опухшие … Читать далее
15 марта 2019 11:28
Ищу тех кто подрабатывает на переводе текстов и написании статей,отзовитесь мне в директ пожалуйста, Украина!