Каждую ночь снятся роды. Сегодня не было исключением! Родила и выдохнула. А следующий сон меня убил, сходила на УЗИ, и мне прогнозировали в 36 недель вес 4930. Это пипец.
Куда мир катится? Сегодня второго встретила! Иду около дома, по скверу, стоил на бугорочке, др...чит. Так я ещё метров 5 прошла, как ни в чём не бывало, потом думаю, я же беременная, ещё хрен убегу, развернулась, пошла другой дорогой. Уже даже не удивляешься … Читать далее
Мамочки! У меня делема! Вот год мучаюсь с вопросом, во сколько мы пойдём в первый класс. Дело в том, что год назад дали нам место в ясельной группе, с детками 2014 года рождения. Получается, что мы старше всех, кого на год, а кого на 3 месяца. По развитию … Читать далее
2 роддом в Брянске
4 августа 2017 23:37
Девочки! Я слышала, что закрывается на мойку 22 августа. А вот до какого?
Вот и я сходила на третий скрининг. Срок мне увеличили на полторы недельки, 34,2. Пдр 29 августа. А весим мы 2300. Сколько ваши детки весят на моём сроке? Только вот одно обвитие у нас((
Я все думаю над тем, через сколько после родов реально приступить к работе? Может есть здесь такие, которые работают на дому, и могут совмещать?Я тортодел,
Добрый день, девочки! Есть тут такие, у которых бывшие мужья отказывались от отцовства в пользу нынешнего? Длительная ли эта процедура? Куда нужно обращаться? Где найти список документов? А главное, можно ли это сделать, не встречаясь лично? Если у кого … Читать далее
Есть здесь рукодельницы, которые делают торты на заказ или шьют? Мне интересно, через сколько после родов начали снова вносить свой вклад в семейный бюджет? Дают ли Вам малыши работать? Или ночью подрабатываете?)))