Кто через сколько кормил деток после рождения? Я первого прикладывать начала через несколько часов. А сейчас девочки говорят, что в нашем РД сутки, двое не кормят совсем, только смесью
Подходит к концу вторая беременность. Вчера стою и как всё затрещит и заскрепит в животе, и вибрация сильная. А сегодня чувствую сыночка прямо у лобка, копошится там, ходить сложно мне, а ногой ребра подпирает, под грудью аж. Штаны переодевала, не могла … Читать далее
2 роддом Брянск
6 сентября 2017 11:36
Может кто знает, открылся он? Сыночек ждёт открытия)) Можно ли уже рождаться нам?!))
Предродовая
2 сентября 2017 23:17
Девочки! Кто ложился заранее в РД, в чём там ходят? Купила халат, размер послеродовой. Вот сижу и думаю, а в чём же я буду ходить до родов, если не рожу до 8 числа. Сейчас мне всё мало, набрала как бы 22 кг.(( В чём там вообще ходят?
Кто на что жалуется, а я всё с ребрами мучаюсь. Как же они болят, ночи не сплю. Никак неудобно, ни лежать, ни сидеть не могу. Есть такие ещё, как я? Может холодненькое приложить? Я боюсь, не простынет ли что-нибудь...
Роддом Брянск
30 августа 2017 14:17
Девочки, при поступлении в РД, Вам делали УЗИ?В каком делали?
Вот и наступил наш первый ПДР, а всё глухо, как в танке. Живот не опускался, пробка не отходила, треники не беспокоят, ребёнок стал спокойнее в животике. Но с первым тоже не было никаких предвестников, сразу воды отошли. Не думала я, что дохожу до этого … Читать далее