Девочки, вот скажите, Вам важно, чтобы на УЗИ показывали ребеночку, давали послушать сердцебиение? С мужем с какого срока вместе заходите на УЗИ? Ходите платно или бесплатно. Я сейчас очень расстроилась, что мне не сказали практически ничего, только, … Читать далее
Девочки, вопрос деликатный)) Если Вас тошнит на улице, работе или ещё где-то,что предпринимаете? Пакетик с собой носите?)) Думала токсикоз меня обойдет, а нет пока голодная ездила сдавать кровь, перетрясло в маршрутке, успела дотерпеть до сквера своего, … Читать далее
Вопрос к мамочкам, у которых дети старше 3 лет. Девочки, как Вы наказывает детей, бьете ли Вы их? Или используете зарубежные методы воспитания? Очень интересно различные мнения на эту тему. Почему старше 3 лет?! Потому что в этом возрасте дети всё понимают, … Читать далее
Девочки, обычно только отвечаю, а теперь хочу спросить. Кому-нибудь удалось лишить отца родительских прав? Если он не участвует в жизни ребёнка никак. На алименты не подавала. Сам не хочет отказываться, помогать обещает, но мне ничего не нужно от него … Читать далее