Подгузники Yokosun?? Кто пользовался как они ? Pampers ? Huggies нра,только не классик!
Галерея
Смотреть все фотографии
Предохранение ?
6 декабря 2017 15:10
Девочки всем доброе время суток , скажите чем вы предохраняетесь! После родом только презервативами, через 3 месяца ровно пошли месячные , но вот хочу начать пить таблетки, но боюсь чтобы не потолстеть!!! Кто пьёт кому уже назначили ?до этого пила Линдинет20 … Читать далее
Всем доброй ночи , девочки вот что хочу спросить , вот собираюсь уже выходит в спортзал к тренеру , но мне знакомая сказала что , когда занимается вырабатывается молочная кислота , которая попадает в молоко и от этого ребёнок может отказаться от груди … Читать далее
Вечер добрый девочки , такая ситуация, сегодня очень сильно болело внизу живота примерно час, да так что уж муж хотел скорую вызывать , но постепенно прошло , после родов прошло 3,5 мес. Ровно через 3 мес. У меня пошли месячные ! Я вот думаю не овуляция … Читать далее
Девочки, скажите , можно ли смешивать сцеженное молоко разное по времени ? Просто чего-то мало у меня за раз сцеживается думаю можно ли доливать до того которое ранее?
Халва
25 ноября 2017 19:19
Кушали при ГВ? А то так хочется чуть чуть ?
Диатез на щечках
24 ноября 2017 09:15
Небольшой диатез на щечках? Диету поддерживаю. Чем лечить и нужно ли ? Мажу атопиком, проходит, потом опять!
Чего случилось со сном не понятно. Раньше купались кушали под сисей засыпали, переносила в кроватку и ребёнок спал почти всю ночь!!! Сейчас уже 2 ночи подряд нифига не уложишь покупались в 20:30 перед этим не спала 2 часа. Кушает и в 21:00 засыпает спит … Читать далее
Сегодня сделали прививку АКДС импортным Пентаксим! Как ваши детки ее перенесли? Говорят может подняться температура ? до 39 . Днём меряла была 37?. Ребёнок пока вроде нормально, спим??
Дорогие мамы подскажите , как это все проходит . Будем ехать проводить зондирование не проходят у нас глазки что не делаем!Переживаю что будет больно ?, боюсь чтобы не сделали перфорационного отверстия! Хотя врачи успокаивают что все обезболят и все … Читать далее