Девочки скажите , делали первую пентаксимом , перенесли отлично! Через недельку нужно опять делать, так вот должны делать тем же пентаксимом, или могут сделать другим ? И если пентаксимом 2 раз как переносится?
Сон ? ? наших деток
9 января 2018 14:31
Во сколько просыпаются ваши детки в таком возрасте )) мы встаём в 10-11 утра . Спим уже 23:30- 00:00 примерно +-!!! Бываем встаём где-то 8:00 на 40 мин и опять спать .за весь день спим максимум 3,5 часа . Как у вас со сном
Двухкомпонентные пюре!
9 января 2018 12:20
Девочки , мы уже кушаем цветную капусту , броколли и кабачок. Я думаю можно уже давать совместные овощи к примеру кабачок и брокколи? Нам 5 через недельку. И какие потом овощи водить , картошку и морковку можно ? Спасибо
Девочки сегодня дочя раза 2 какает , какой-то слизью чуть желтоватой без запаха ? Это что такое ??? Переживаю . Ребёнок нормально как всегда , сегодня уже едим 3 продукт броколли !!! Ещё зубки режутся, это все связано ?) у кого было такое буду благодарна … Читать далее
Девочки доброй ночи , скажите а вот овощные пюре , их давать только раз в день к примеру если нужно 120 гр дать я могу и разделить на два приема , и если к примеру ввожу Новый овощи как его можно смешивать с первым ??♀️?♀️
Разговор ? о зубках ?
27 декабря 2017 14:57
Девочки , хоть я врач-стоматолог и знаю какие есть препараты, название, много коллег детские стоматологи,мне все же интересно послушать, какие препараты вы покупали когда прорезались зубки , какие эффективные?
Девочки, помогите разобраться, уже два дня голову ломаю.Короче решила !!!!!? Хоть нам назначили с каш, моему зайчику ? они не нравятся!!! Буду вводить овощи, наверное с кабачка, потом цветную капусту, затем брокколи!!! Мамы,? расскажите как и по сколько … Читать далее