Дорогие мамы?? как развивается Вашa малышня??????♀️,что умеет в 3 месяца? Нам вот через 2 дня стукнет. Мы много смеёмся?, разговариваем?☺️, играем?? , гладим маму по сиси, стараемся брать ручками предметы, много слюны она постоянно просто бежит … Читать далее
Всем доброй ночи кто не спит !!! За 2,5 месяца у нас не разу не было коликов, мы не знали что это такое. Вот все бывает в первый раз?бедная моя бубочка, хныкала,плакала, когда колика проходила лежала улыбалась , потом как хватало уже и спатки хотела … Читать далее
Девочки доброй ночи?⭐️ кто пользовался КОНТРАКТУБЕКСОМ ИЛИ КАКИМИ-ТО АНАЛОГАМИ ?☝️ как эффект , пользуюсь 2 недели 2 раза в день . Растяжки стали уменьшаться и светлеть. И ещё они чешутся , как когда беременная была чесались бока. Это они стягиваются … Читать далее
Мамы подскажите ) купила молокоотсос?покормила малышку?? и думаю попробую сцедить молоко? через мин 30. Набралось 30мл за мин 20, я вот думаю толи я что то не правильно делаю, толи молока мало и не тянет ????♀️ И ещё после каждого сцеживание … Читать далее
Как ведут ваши, детки, когда хотят спать , буквально 3 дня, уже как вижу что хочет спать , начинает капризничать, плакать ? пока не уснёт. Раньше такого не было ! Кушать не хочет . Взрослеет что-ли?Спит хорошо ? Нам 2, 5 месяца ?♀️ Как ваши детки в … Читать далее