Девочки доброе утро , скажите завтра вот ребёнка везём на анализы и написали мочу , КАК ЕЕ ВЗЯТЬ У ДЕВОЧКИ ??? Подскажите кто уже сдавал ?
Галерея
Смотреть все фотографии
⚜️Крещение⚜️
21 октября 2017 11:15
Всем бодрое утро , уже нам пошёл 3 месяц и пора задумываться о крещении ??. Девочки кто во сколько крестил ребёночка? Пока ещё не ездили к батюшке , чтобы точно узнать ! А вот интересно как девочку крестить , есть ли особенности ???
Цикл после родов !!!!
19 октября 2017 14:39
Всем доброе время суток. Скажите у кого через сколько после родов восстановился менструальный цикл?Я на ГВ. А то уже 2 мес. прошло, а месячных нет?
Всем доброй ночи , ходили сегодня к педиатру на контрольный приём нам завтра 2 месяца. Набрали чёт маловато за этот месяц 450гр, хотя и кушает она хорошо ?, и особо не беспокойная ! Сказали скорее всего лактационной кризис!!! На контрольное взвешивание … Читать далее
Такой вопрос , ваши детки смотрят телевизор в таком возрасте? Моя любит полежать посмотреть не долго , я вот думаю это не вредно ? Вроде ещё маленькая . Ваше мнения ?
Девочки у кого были растяжки ? Как долго они будут проходить после родов ? Они у меня такие бледно- красные по бокам и немножко на животе! Мажу MamaComfort. Просто надоело смотреть на этот ужас( может ещё что-то посоветуете??? У меня была подтянутая … Читать далее
Мамы сколько по времени у вас сосут грудь детишки ? У меня раньше сосала по 30-40 мин. Сейчас мин 15мин. и наедается . Как у вас ? Очень интересно знать . Норма ли это ?!
Утро доброе, ребёнок не какал сутки, при этом пускает часто, писает, не беспокойный.Боюсь накопятся каки будет болеть животик. Что делать свечи глициновый поставить или ничего пока не делать? Подскажите у кого было такое!!!
Вечер добрый , девочки , скажите у кого был дакриоцистит ? Как долго он был ? И что делали ? Или кого-то сразу на зондирование отсылали? Когда делаю массаж то особо выделения не выступают,(хотя когда были на приеме врач массировал было не мало отделяемого … Читать далее