Чтобы потом не было возможности исправить). Кто желает, может написать своё мнение. Итак, какого пола плод я вынашиваю? Не могу опрос почему-то создать. Кому интересно, напишите пол и плюс, тем отвечу, когда узнаю. Спасибо большое)
Больше для себя пишу. Для сравнения. Первая беременность протекала примерно также. Ужасно хочется спать. Что бы не поела, неприятно. Помогает только кислое. Злая как собака. Ещё и угроза. С первым тоже было, но я тогда тяжести не таскала. сейчас таскаю … Читать далее
Кому назначали? Был результат. Смущает инструкция, Применение у детей
Применение препарата детям и подросткам до 18 лет противопоказано.
И дозировка 500 мг
А детки с ач начинают когда проявлять«любовь»? Обнять там, поцеловать. А то мой меня только бьёт ( так хочется, чтобы обнимал, целовал. Он даже не радуется, когда я прихожу. Просто воспринимает это как данное. Р.s. Прежде чем написать, посмотрите название … Читать далее
Здравствуйте. Подскажите, как вы гуляете с ребенком, если он не любит детей. Точнее не то, чтобы не любит. Он их не хочет подпускать е себе. Может мимо пройти , а может рукой хлопнуть по плечу. Лезет вперёд на горке, тоже может хлопнуть. В очереди не … Читать далее
Столько времени уходит посещать все эти форумы, ВК, и т.д свободная минутка и я уже залипаю. Как наркотик. Даже хуже. Кто пробовал бросать? На сколько хватило терпения?
Пантокальцин
25 мая 2019 17:41
Это ж тоже самое, что и Пантогам, только в таблетках? Судя по составу. Был ли эффект?
Ну вот, были мы сегодня у психиатра, поставили диагноз зпрр с чертами аутизма. Невролог тоже самое пишет. По неврологии (ЭЭГ) всему норме. Сходили к последнему логопеду в городе. Обзванивала уже многих. Раньше 3,5-4 нас не возьмут. Дефлектолог занимается … Читать далее