7 октября 2019 16:32 Госпитализирована мама в стационар. Муж остается с ребенком. Ему больничный открывать где? В детской? На основании чего? В стационаре мне могут дать справку, находится в стационаре с такого числа по настоящее время. По факту выписки могу взять новую … Читать далее
6 октября 2019 20:08 Недоношенные детки. Кого это коснулось? Напишите, к чему быть готовой, что купить, что почитать. Прогнозы плохие, не знаю сколько еще буду ходить, хочется быть готовой. Спасибо
5 октября 2019 09:10 Скоро три года. Ума не приложу, что подарить. Ох уж эти современные родители, у детей все есть) перечислю сейчас из крупного, чтобы не повторяться: Мольберт двусторонний, два толокара, велик, два самоката, парковка, стройка, ракета, легла дупло и мегабокс, … Читать далее
2 октября 2019 09:35 Тонус это твердый живот, а вот Схватывает когда, это нормально при тонусе? Именно дёргает так, сокращается. И живот очень твердый. Для особо впечатлительных: сегодня иду на осмотр, к 11.
30 сентября 2019 17:04 Девочки, не знаю что делать, что думать. Кто не в курсе, напомню. Шейка была уже 7 мм, ицн. Зашили сложным швом, прошивали слизистую. Сейчас отёк, швы могут прорезаться. Повторное Зашивание на отекшую слизистую ничего не даст, скорее всего. У нас выхаживают … Читать далее
28 сентября 2019 12:09 Спинальная анестезия. Такая красота. В общем, на меня она не действует. Пол операции без наркоза
27 сентября 2019 18:35 Девочки, вопрос про больничный, декрет и прочее. Есть кадровик? Напишите, пожалуйста
27 сентября 2019 14:58 Я опять с вопросами про ицн и Зашивание шм. Кому какой наркоз делали? Мне будет Спинно-мозговая анестезия. Что-то страшно... Кому так делали? Долго отходили? Как вообще состояние? А после наркоза сильно болит потом внутри? Или не чувствуется?
25 сентября 2019 16:08 Мамы мальчиков. Зайдите. Вопрос по в чем. В саду периодически устраивают всякие праздники. Висит обьявление, нарядно привести, блин, а как это нарядно, для мальчика? Покидайте варианты. А то у нас, 100500 футболок разных, шортики, поло есть, майки всякие … Читать далее
15 сентября 2019 13:08 У кого дети не ходят вообще на горшок. Писать мы ходим на унитаз, есть подставка. С этим все хорошо. Как быть с делами по-большому.? Возраст 2,9