Зпрр, рас, рда под вопросом .. в каком возрасте ваши дети заговорили и заговорили же? Как обстоят/обстояли дела с садом/школой? Что вы для этого сделали? Что-то я совсем расклеилась
Когда убрали поильник? Из чашки пьёт, то на ночь обязательно поильник. Ночью иногда пьёт. Как выходили из ситуации? Поили ночью из чашки? Пьёт только воду
Или защищаться? Вот пример: к вашему ребенку подошёл другой ребенок. Вторгся на его территорию. То есть близко подошёл. Мой отреагировал на него так: рукой стал хлопать по плечу. Я, естественно, сказала, нельзя драться, и отвела в сторону. Слышу сзади … Читать далее
Про еду
10 мая 2019 21:29
Уже было много вопросов про еду. Вот интересно просто стало, у, кого дети нашего возраста (+)-, также не любят все молочное в плане: каши засыпайки, молочные каши, молочные коктейли и прочее.
Наверняка у вас такое было. Уточню здесь. В общем по обследованию со стороны невролога (ЭЭГ) Лора (слух) у нас все хорошо. Под наркозом можно ещё сделать кт и МРТ, но врач уверена, что нет необходимости. Направляет к психиатру. Считает, что проблема … Читать далее
У моего кашель из-за горла. Плюс небольшие сопли. Температуры нет. Моё мнение всегда было, что надо гулять. Но это в конце болезни, а тут мы в начале пути, третий день. Вы гуляли? Кашель только во сне
С детьми нашего возраста. +/-. Как часто занимается? Любит или нет? Что именно у вас есть? Сейчас поскидываю наши. Мне все мало. Я прямо хочу ещё больше купить, все думаю что мало. У нас занятия два раза в неделю с дефектологом по 30 мин, дома если выходной … Читать далее