6 ноября 2019 17:25 Футбол и дети. Со скольки лет оптимально отдать мальчика на футбол? И что там вообще в первые годы? Больше как офп или таких мелких мяч заставляют гонять? Как потом вообще? С дисциплиной? Сколько тренировок в неделю? По времени сколько идут? Зимой на … Читать далее
3 ноября 2019 15:22 У кого шов на шм (при ицн) сквозной. Раньше чувствовала нитки, сейчас нет. Третий день уже. Ничего не беспокоит. Но переживаю, что не чувствую. На узи в пятницу только..
27 октября 2019 20:19 Горшковая тема. Снова попытаю счастья. Если у кого была аналогичная ситуация, отпишитесь. Если нет, то оставить своё драгоценное мнение при себе и пройти мимо вам никто не мешает. Спасибо. Теперь суть: не могу точно сказать, как так вышло и где моя вина, … Читать далее
26 октября 2019 20:52 Ощущение стенок влагалища. Через сколько после родов пошли на операцию, как результат?
26 октября 2019 14:29 Со швами на шм во время беременности мылись в ванной или только душ? Что-то забыла у врача уточнить...
23 октября 2019 14:20 У кого был ицн и шов на шм. Ощущали что-то? Тянуло? Кололо? Выделения какие? Операция была 6 дней назад
21 октября 2019 15:15 Всем здравствуйте. Кто за меня переживал. Попала 10 числа повторно в больницу. Шов оказался несостоятельным. Снова было раскрытие. Сделали операцию. Выписали домой. Посмотрим, как будет дальше.
Кто-Нибудь жарил котлеты и8 октября 2019 17:07 Кто-нибудь жарил котлеты и морозил их? Сколько так могут лежать?