2 сентября 2022 13:32 Девочки привет, на что похожа сыпь? Температура была ещё 38.2.розеола была. Сдали анализы.
2 сентября 2022 07:49 Девочки привет, вчера начала появлятся сыпь у ребёнка, розеолой болели, в ночь поднялась температура38.2, и сыпи стало ещё больше на утро. На что сыпь похожа
19 августа 2022 22:35 Доброй ночи🌸девочки кто болел ковид у вас глаза не болели и не опухали? У меня по очереди прям то один то второй, завтра буду искать запись к офтальмологу тк страшновато... И болит верхнее веко ближе к виску.
15 августа 2022 14:31 Как страшно.... Вчера в приёмной покой привезли девочку 1,5 года, упал телескопический телевизор, поврежден свод основания черепа... Девочка не приходит в себя, врачи сказали прогнозы плохие... Господи как же страшно, молю богу чтоб случилось чудо и … Читать далее
13 августа 2022 22:41 Девочки, доброй ночи 🌸подскажите пожалуйста вы летом пьёте витамин Д и в какой дозировке?
9 августа 2022 09:52 Девочки доброе утро🌸вопрос конечно не по теме)но как сейчас обстоят дела с продажей недвижимости? Продаем квартиру двушку без ремонта в Балашихе, в неплохом доме, норм расположение, в конце августа будет 3 месяца как продаем.... Цена хорошая стоит, ниже … Читать далее
7 августа 2022 16:25 Девочки привет, кто пил циклодинон как Вам он при синдроме ПМС? Пила цикловита, не плохая штука , но хочется узнать про циклодинон.
7 августа 2022 12:24 Девочки привет, может кто сталкивался , как бороться со своими нервами, эмоциями, может есть какие то упражнения или книги которые вы читали и Вам помогли?
1 августа 2022 22:26 Доброй ночи 🌸девочки, подскажите пожалуйста, купили арбуз, когда резали аж лопнул, очень хорошо пахнет, но косточек мало тёмных, в основном белые мелкие семечки... Я как то насторожилась с таким арбузом.