7 декабря 2022 17:01 Девочки привет) после пентаксима припухла ножка и красное пятно... До этого не было такого.
14 ноября 2022 19:34 Девочки привет! Как отодрать обои от стены моющиеся, и купили специальное средство и шпателем ковыряем и никак.... Влагу не пропускают не реально намочить, в час 10 см.... Может у кого был опыт такой?
2 ноября 2022 22:42 Девочки добрый вечер🌺у ребёнка 6,5 лет кашель ночью когда встаёт в туалет к примеру, утром когда просыпается, после улицы и редко и когда просто дома сидим, и кашель то сухой то с мокротой, у врачи были, слушали нас, горло смотрели всё хорошо, завтра … Читать далее
11 октября 2022 06:57 Девочки привет 🌺подскажите, пожалуйста, у кого нибудь была сухая лунка после удаления зуба? Долго проходило у Вас? К врачу хожу, загноения нет, но лунка сухая, и боль ужасная.....
18 сентября 2022 21:49 Девочки добрый вечер, кто пьет омега 3 ? Вы какую фирму пьёте? Я купила допельгерц, и пипец меня с неё спать рубит.
15 сентября 2022 17:47 Девочки, привет! Сделала зуб, не разрушенный был, просто начал реагировать, во время обратилась, удалили нервы, сделали снимков аж 4 , зуб обошёлся в 18 тр, так вот я к чему, через месяц почти, о реагирует на горячее, никак стреляет, а охватывает его … Читать далее
14 сентября 2022 14:10 Девочки привет 🌸две с половиной недели назад переболела ковид, после пропал аппетит, совсем вот есть не хочу, даже желание готовить пропало. У кого то было так? Как восстанавливались?
12 сентября 2022 21:35 Девочки привет🌸подскажите пожалуйста, копали в выходные землю в деревне, после этого ниже кисти опухларука и больно когда шевелю большим пальцем, думаю на связки… Или ошибаюсь. Фото не моей руки, где приблизительно опухло
2 сентября 2022 13:32 Девочки привет, на что похожа сыпь? Температура была ещё 38.2.розеола была. Сдали анализы.
2 сентября 2022 07:49 Девочки привет, вчера начала появлятся сыпь у ребёнка, розеолой болели, в ночь поднялась температура38.2, и сыпи стало ещё больше на утро. На что сыпь похожа