Девочки🌸подскажите,пожалуйста,какой крем надо купить30 мая 2019 14:21 Девочки🌸Подскажите,пожалуйста,какой крем надо купить на отдых чтоб не обгореть и защитить кожу но при этом загореть хоть чутка,для загара или от загара и посоветуйте фирму хорошего крема или лосьона😊
30 мая 2019 13:11 Девочки привет🌸Кто ездил в Евпаторию своим ходом на машине,подскажите,где останавливались ночевать.Едем в конце июня,с ребёнком,без ночевки никак....Буду очень благодарна за Советы и ответы🌸☺️
19 мая 2019 22:45 Девочки доброй ночи🍭Кто ездил на море своим ходом на машине с ребёнком,что Вам очень пригодилось и что не очень?аптечку собираю от и до(по мне это самое главное.
17 мая 2019 20:00 Девочки привет🌸Кто чем бреется перед отпуском например?или все сейчас ходят на процедуры?или кто то дома ?тогда чем пользуетесь ?Заранее спасибо за ответ😊
14 мая 2019 12:51 Девочки привет!что за хрень.на губе месяц был маленький прозрачный прыщ,сходила к стоматологу удалили мне,зашили ,и опять спустя 2 недели он там же вылез🙄фото в коменты.
6 мая 2019 13:01 Девочки привет😊Сыну 3 года, днём может например смотреть мультик и бегать каждые пять минут писать,или спать когда ложимся что в обед что вечером 3-4 раза точно сходит,у меня уже терпения нет.Сдавали мочу и платно и бесплатно, и на нечепаренко и узи … Читать далее
4 мая 2019 22:23 Девочки добрый вечер🌸Кто ездил в Евпаторию ну или просто на море,на машине?с ребёнком 3 лет.Как перенесли дорогу?у меня страх дороги что аварии и тд...как родила боюсь жуть самолетов и каждый раз боюсь чтоб никто не влетел в нас на машине.Муж водит аккуратно … Читать далее
29 апреля 2019 19:44 Девочки добрый вечер:)У кого была закупорка слюнных желёз на внутренней стороне губы?У взрослых,не у детей?
Киста на внутренней стороне губы27 апреля 2019 12:33 Привет🌸Девочки,подскажите пожалуйста,к кого была киста на внутренней стороне губы ?вы удаляли?больно?
25 апреля 2019 09:07 Девочки может у кого было?он лопается и заново набирается на внутренней стороне губы...у стоматолога была,сказал травма обычная прописал метрогил Дента .Фото в комментариях.