1 марта 2023 22:18 Девочки привет) может у кого было и дадите совет или успокоите 😊Лечила зубы, удалили кариес и поставили пломбы, нервы не удаляли., через день зубы начали реагировать пипец как на еду, особенно на холод и сладкое, но и на суп и на кофе тоже, вообще практически … Читать далее
21 февраля 2023 00:20 Девочки доброй ночи🌸во сколько у Вас детки хорошо заговорили? У меня старший рано начал говорить, в год и два, говорил пойдём туда, в 1,5 стихи говорил даже (ну например я :муха муха, он :цикатуха, я муха по полю, он :посья, денежку настя, и тд...) а … Читать далее
14 февраля 2023 08:47 Девочки привет! Позавчера в платной лаборатории взяли кровь из вены, когда воткнула, так стало больно, я ей уже говорила скорее доставайте, и вот теперь болит рука чуть выше взятия крови (выше локтевого сгиба) припухла если только немного. Посоветовали … Читать далее
12 февраля 2023 09:46 Девочки привет, дети болели две недели, маленький даже с антибиотиками, следом я заболела, температура, кашель горло сопли, и сегодня утром у маленького опять температура 37.8.....опять от меня подхватил? У Вас было такое? У меня первый раз((думаю на … Читать далее
28 января 2023 15:43 Девочки привет! У кого пылесос ручка(вертикальный)? Как Вам? Какой фирмы посоветуете?
23 января 2023 21:13 Привет, есть кто пьёт сам или даёт детям Витамин Д и от него сонливость, усталость и слабость?
13 января 2023 07:48 Девочки привет, подскажите пожалуйста, что делать, у соседей под нами, как они утром 7:10-7:20 уезжают на работу их собака лает без конца до 10:30… она будет и детей и муж приезжает с суток не спит… Да и я не сплю. Спим только в выходные когда они дома… … Читать далее
30 декабря 2022 12:14 Девочки привет) подскажите пожалуйста, у кого то бывают головные боли в месячные? У меня второй раз такое..... Чего пьёте?