21 апреля 2017 15:16 Девочки всем привет! Не кто не знает хорошего невролога и где можно СНГ головы делать? Срочно нужно мальчика показать!
9 апреля 2017 03:46 Девочки всем привет! Кто знает можно ли Арбидол пить при вг вскармливании! Чуть приболела!😷
4 апреля 2017 15:12 Девочки всем привет хотела спросить а вам не назначали АкваДетрин! Мне проста когда в Екатеринбурге жили Педиатр назначила сыну когда родился по2кап каждое утро! А здесь вот второму мальчику 3м но педиатр не назначила спросить у нее забыла!
30 марта 2017 06:25 Сегодня были у невролога сказали сделать УЗИ СНГ на УЗИ сказали, что есть жидкость в голове потом опять к неврологу прописали пить таблетки 20дн! Не у кого так не было, если было как все прошло? Так переживаю невролог сказал нечиго страшного что проходит … Читать далее
27 марта 2017 06:38 Девочки у меня еще такой вопрос может с кем было!Я родила 1 Января месячные пошли 25 февраля и стали мазать два дня потом сильные и длились около 10нд! А теперь вот задержка 2 дня! С мужем мы пред.но все ровно испугалась купила тест отр! У кого как … Читать далее
26 марта 2017 16:14 Всем привет! Девочки очень болит поясница днем нормально вот вечером все, начинает болеть особенно левая сторона поясницы, я заметила это началось после родов как прошло два месяца! У кого нибудь так болела кому надо обратиться?
Девочки с Хабаровска19 марта 2017 17:26 Девочки с Хабаровска продаю уголок на выписку почти новый пользовались один раз на выписку из род дома и все! Очень красивый! Купила за 3т.
19 марта 2017 16:42 Девочки всем привет может кто знает, что можно пить от кашля при гр вскармливании?
16 марта 2017 08:08 У ребенка уже почти неделя очень сильные опрелости на попе чем только не мазала не что не помогает! Сегодня сходили к педиатру она прописала Кастеляне без фуксина и Ксероформ порошок 20гр! Может кто знает помогает или нет?
4 марта 2017 04:47 У Сына заметила утром пенис красный и опухший! Хотела к хирургу на прием ко му только не звонила на сегодня не записывают все занеты или не принимают сегодня! На завтра записались!Сыночек утром капризнечал шас нормально вроде бы не капризнечает играется … Читать далее