2 марта 2017 16:16 Девочки кто знает можно ли давать супрастин при аллергии ребенку? Мальчику 2месяца.
16 февраля 2017 16:58 Девочки у меня такой вопрос сколько вы гуляете с детьми,каждый день или через дн? Нам 6 недель!
11 февраля 2017 04:32 У ребенка голова не ровная все время лежит на одной стороне (правой )стараюсь выкладывать на другую сторону!У кого так было что делали?
9 февраля 2017 11:32 В Хабаровске пособие и уход на второго ребенка сколько дают? девочки кто с Хабаровска скажите!
9 февраля 2017 10:59 Девочки пособие ребенку до 18 лет ну пока учиться в школе,когда нужно подготовить документы? С рождения или когда пособие по уходу закончиться ну в год и шесть месяцев?
7 февраля 2017 16:58 Привет девчонки! Незнаю спите вы или нет я вот сижу качаю мальчика! Хотела спросить, что та сынуля все время тужится у меня весь красный бывает вроде бы и какает 3 раза в день,но стул жидкий очень! Он тужится потом газы выпускает и вместе сними жидкий … Читать далее
16 января 2017 10:36 Девочки сказали сдать анализ кала в степной помоему это где именно не кто не знает улица какая там или степная улица! На напровлении только написано 12кабинет!
16 января 2017 03:44 Девочки мальчику взрослому Годик и 7м вчерашнего дня темп.поносит сильно очень жидкий понос как вода!У него клыки режутся из за этого может быть это? Кашля,насморка ничего нету! Резко вчера начал!
13 января 2017 15:02 Девчонки у вас так было с детьми!Кормлю грудью а мальчик как начинает грудь сосать сразу жидкий стул начинается в животе шум бывает он и так мало грудь сасет минут пять только и то сразу как понос начинается каждый раз при кармлении! Педиатру сказала … Читать далее
12 января 2017 12:27 Девочки скажите пожалуйста кто нибудь финистил давали ребенку до месяца?И сколько капель если давали!