1 июня 2017 06:51 Привет девчонки! Сегодня нам исполнилась 5м.были у педиатра вес 7900, рост 65, окр головы 44! Нам педиатр сказала хорошо было бы массаж сделать потому что мы не перевара.может кто знает на дом только надо врача массажиста хорошего?
29 мая 2017 15:01 Привет девчонки! Вот сделали УЗИ сходили к неврологу после лечения межполушарная щель стала меньше, а вот боковые рога опять увеличелись! Когда пили диакарб и аспаркам после лечения межп щель увеличилась а боковые рога пришли в норму шас пои церепро … Читать далее
25 мая 2017 01:39 Девчонки из Хабаровска может кто знает хорошего Детского Окулиста! Дайте пожалуйста адрес, хотела мальчика повезти к хорошему окулисту в поликлинике запись только сказали в конце июня! ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
23 мая 2017 07:18 Девчонки всем привет! Мне окулист сказала что у мальчика дакриоцистит правый глаз все время слизиться и чуть гноится,прописала капать по 4р в день Витобакт 10дн промывать фурацелином 5р в день и массаж 5р в день! Если не пройдет сказала зондирование … Читать далее
23 мая 2017 07:08 Девчонки всем привет! Мне окулист сказала что у мальчика дакриоцистит правый глаз все время слизиться и чуть гноится,прописала капать по 4р в день Витобакт 10дн промывать фурацелином 5р в день и массаж 5р в день! Если не пройдет сказала зондирование … Читать далее
18 мая 2017 02:14 Девочки всем доброго утра удачного дня! Спросить хотела может кто знает невролог прописал нам лечение вот мы закончили лечение хотела записаться но в регист. сказали отпуск пошла она вот хочу теперь записать в частной клинике Клевер помоему мне тут … Читать далее
2 мая 2017 05:47 Девчонки всем привет! 1 исполнилась 4м но так как вчера был выходной сегодня сходили в поликлинику! В данный момент мы лечимся чтобы убрать жидкость в голове поэтому в 3м нам не сделали прививку АКДС сделали мед.отвод до 5м! Мы весим 7300 рост 64,окр … Читать далее
24 апреля 2017 12:28 Девочки всем привет! Сыночек не какал три дня сегодня чуть покакал раньше день два или три раза какал но пукает хорошо не капризнечает, но вот пукает и запах бывает и когда какает тоже с запахом раньше токого не было!эт нормально! У вас детки нашего … Читать далее
23 апреля 2017 04:56 Вот читаю и все почти нашего возроста детки переварачиваются,а мой один раз перевернулся с живота на спинку и все больше не переварачиваются,только на бок переварачиваются нам 1 мая 4м будет!
22 апреля 2017 16:54 Девочки всем привет! Хотела спросить моему мальчику прописали пить Церепро по одной капсуле в день каждое утро 30дн! Из за того что жидкость в голове до этого тоже пили Аспаркам и Диакарб но жидкость увеличилась а вот боковые рога пришли в норму! Хотела … Читать далее