30 сентября 2017 03:30 Девочки у кого детки мальчики в 9м сколько у вас окр головы? Переживаю очень у нас жидкость и мы лечимся все время мне кажется что голова мальчика большая или я внушила себе проста переживаю очень! Невролог один раз сказала что чуть больше нормы но толком … Читать далее
17 сентября 2017 16:50 Девочки из Хабаровска всем привет! хотела спросить,где можно купить лепестки роз, свечи и шарики форме сердец. Может, кто знает магазин какой нибудь где все это продается?
22 августа 2017 06:15 Девочки из Хабаровска всем привет! Хотела спросить не кто не знает хорошего касмитолога кто делает ламинирование ресниц? И еще есть ли тут кто делал себе?
29 июля 2017 05:18 Девочки может кто знает или побывал на себе какое нибудь масло для ресниц что бы были длинные и густые? В Ин-т. Много их не знаю какой лучше может кто побывал на себе!
27 июля 2017 17:44 Девочки всем привет! К врачу только завтра попадем у сыночка сильно заложен нос когда засыпал все было нормально проснулся шас нос заложен дышать не может,старший братик зарозил помоему! Что можно шас сделать чтобы чуть хотя-бы лучше стало? И в аптеку … Читать далее
25 июля 2017 14:18 Всем привет девчонки! Спросить хотела кто нибудь делал зондирование как все прошло расскажите пожалуйста подробнее! Нам через неделю 7м до этого капали массажи делали не помогает вот решила уже не мучить ребенка зондирование сказали сделать надо!
30 июня 2017 03:38 Привет девчонки! Вчера были у невролога, мы уже три месяца боремся от жидкости в голове!Сказали срочно записаться на прием МСКТ головного мозга! Дали направление но вот запись только 31 июле! Не могу так долга ждать сказали срочно дано посмотреть хотела … Читать далее
25 июня 2017 14:47 Девочки всем привет! Я 29 лечу в Минеральные воды это около13ч лететь надо, на сайте видела чамадан кровать можно сделать мини кровать может у кого есть купила бы! Оброшаюсь девочкам из Хабаровска!
24 июня 2017 11:10 Всем привет!девочки из Хабаровска мы военнослужашие сегодня сообщили что на следующей неделе мы переедем! Срочна продаю электро качеля в отличном состоянии работает от ботареек и от сети за 1500 еще Машина на акумуляторе воопше новая не давно купили … Читать далее
11 июня 2017 15:36 Девочки всем привет! Может кто знает, что можно пить при Гр вскармливании? Чуть приболела я нос заложен и кашль слегка! Боюсь зарозить сыночка.