Девочки, у кого малыши пили препараты железосодержащие из-за анемии? Мы пропили 3,5 мес, гемоглобин не сильно поднялся. Педиатр сказала продолжать пить. А я вот думаю, может надо вместе с фолиевой кислотой? У многих читала, что с ней усваивается лучше, … Читать далее
Такой вопрос: у ребенка ровно в 6 мес будет второй пентаксим. Прикорм когда лучше начать? За неделю до или тогда уж через пару дней после прививки, если побочки не будет? Знаю, что вроде бы на время прививки и после нее сразу новые продукты не стоит … Читать далее
27 апреля 2018 20:18
Кто начинал прикорм с каш? Вы сливочное масло когда стали добавлять? Прикорм планируется с 6 мес.
Вес ребенка
25 апреля 2018 13:38
Если ребенок к 4 мес удвоил свой вес при рождении, а к 5 мес прибавил 300 г, можно ли говорить о том, что он не наедается? Ребенок чувствует себя отлично, а педиатр настаивает на прикорме кашами.
Хочу услышать ответа от супер-мам 😳 Как вы все успеваете? В смысле: погулять с малышом, навести порядок в квартире (разложить все на свои места, пропылесосить и намыть полы, ведь малыша уже пускаю осваивать напольное покрытие 😋), приготовить покушать, … Читать далее