В какой клинике лучше сделать? И желательно узнать стоимость данной услуги. В роддом надо будет привезти заключение офтальмолога, а идти к вредным некомпетентным старухам в поликлинику очень не хочется.
Я вот думаю, там при выписке малышу без проблем оденут все то, что я передам? Мне просто кто-то сказал, что в 7 рд всех обязательно еще и пеленают. А я не очень хочу пеленок, да и затрудняюсь в этом случае с выбором комплекта на выписку. Может есть дельные … Читать далее
Прежде всего интересует мнение тех, кто живет в Нижегородской области или в самом Нижнем. Как думаете, на конец ноября-начало декабря такой конверт подойдет на выписку малышу? Ну и хотелось бы его еще первое время поносить на прогулки.
Описание с … Читать далее
Чем можно пролечить горло взрослому (не мне)? Начальная стадия, небольшие боли и першение. Насморка нет, температуры вроде тоже. Хочется поменьше химического...
Добрый день. Пока так сказать есть время и желание подробно изучить рынок детских товаров и определиться заранее с тем, что стоит или не стоит покупать, решила для начала заняться детскими порошками и кондиционерами. Смотрю, многие хвалят линейку Meine … Читать далее