Девочки, что вы думаете об автокресле Lorelli Navigator?
14 марта 2019 14:59
А ты готова к летнему сезону? Начинаем собирать свой гардероб вместе! Хлопковый кроп-топ. Размер на фото: 40-42. Крой свободный. Цена: от 500 руб и выше. Срок изготовления: от 5 дней + доставка. К заказу доступен в любом цвете и размере. Скорей делай … Читать далее
5 марта 2019 14:27
Готовить заранее к летнему сезону стоит не только свою фигуру, но и гардероб! 😋 Свяжу для вас кроп-топы из качественного хлопка, шелка, акрила. Пишите в лс 🙌
Девочки, всем привет. Я занимаюсь вязанием и помимо одежды и аксессуаров делаю вот такие мягкие тапочки на любой размер и цвет. Можно с жесткой подошвой, можно полностью плюшевые. Для деток можно сделать очаровательные пинетки. Подошва и кожаная, и с … Читать далее
Всем привет. Меня зовут Дарья, и я люблю творить 👼 Свяжу для вас и ваших близких волшебные вещи на заказ (шапки, шарфы, бактусы, носки, варежки, перчатки и пр.). Поверьте, такой вещи больше не будет ни у кого кроме вас! Жду ваших заказов 😊 Телефон для … Читать далее
❄Впереди самая настоящая зима, а это значит, что пора утепляться! 👪Прогулки на свежем морозном воздухе с термосом и теплым плюшевым пледом помогут вам в этом! ❗Только первые два заказа на плюшевый плед по цене материалов и не считая стоимости доставки … Читать далее