Помогите разобраться: у ребенка участками небольшими на теле шелушится кожа. Началось все с ножки в два месяца, педиатор мне тогда сказала: вот зима закончится, все пройдет. А сейчас уже на локтях и коленках также, на боках и плечах. И там то шелушение, … Читать далее
Что у нас стало с людьми? Я понимаю, что никто ничем мне не обязан, но это же ужас! Мало того, что молодая дама на шкоде перекрыла проезд во дворе (единственный), так она же потом сигналила мне в спину, хотя я шла с коляской и мне просто некуда было … Читать далее
Детская косметика 👶
19 марта 2018 11:45
Посоветуйте хороший увлажняющий крем, чтобы и для моськи и для тела ребенка подошел.
У ребенка с сб участился стул (до 5 раз в сутки), не водичкой, но жидковатый. Цвет желтый или светло-коричневый. Запах вроде такой же как и раньше, но вроде как более резкий стал. Появилась слизь, сегодня прям много ее было, ну и стандартно комочки непереваренного … Читать далее
Сдавали сегодня анализы. Ребенок как обычно кричал вовсю, не любит он больницы и т.п. Так еще медсестра криворукая попалась, пробирку с кровью уронила, запачкала всех кровью. Пришлось по новой брать, только уже из другого пальца... Ругаться не стала, … Читать далее