Сна просто нет! Я и в бассейне сегодня была и в больнице и по магазинам... почему я ещё не сплю??? Ко всему малыш тоже не спит, чувствую активен не как днём конечно.. но все же!!! Вы как? Кто не спит? Как с этим боритесь?
Читала множество постов, о том кто как относится к жк. Вот теперь ненависть настигла и меня ( можно не говорить о том, что я могла бы ходить в платную клинику и тд, это не проблема я могу и анализы сдаю в платной, просто врач хороший в моей жк и очереди … Читать далее
Молозиво
1 декабря 2016 17:05
У меня появилось недель с 14-15 ( было прозрачным ), сейчас 32 недели его кол-во увеличилось в разы ( цвет молочный даже слегка желтоватый ), все футболки в пятнах если белье под низ не одеваю. Как у вас этим? Говорит ли это о том, что с молоком проблем … Читать далее
Девочки, вот как у вас? Лежу на боку и ребёночек начинается шевелиться под тем боком на которым лежу ( ощущения как будто перебирает там всеми частями тела ) это говорит о том что ему не удобно? Что давлю на него или что? Ну не сидя же мне спать:) на … Читать далее
У меня почти 32 недели + 15 кг.. да не мало, знаю. Я ощущаю конечно что прибавила, но прям огромной толстушкой себя не чувствую, никаких отеков видимых у меня нет. Заметила только что кольцо не лезет на палец, ну и сапоги кажутся чуть маловаты ( все … Читать далее
Доброй ночи:) у меня пара вопросов.
1) кто как ухаживает за собой во время Б ( посещаете маникюр, косметолога, парикмахера или же расслабились и особо не следите за собой во время Б )?
2) теперь вопрос про стрижку и покраску волос, то что красить можно … Читать далее
Подготовка
26 ноября 2016 22:15
К новому году, всем хорошего настроения и самочувствия, а главное здоровья!?
Узи третий триместр
24 ноября 2016 13:33
Была на приёме настроение супер! Малыш 2 кг, головкой вниз, все в норме. Записали диск он там даже улыбается, но личико своё долго прятал:) никогда бы не подумала что у них там такая мимика))))
Добрый день, девочки! Подскажите для себя в род дом ночнушка нужна на роды, а какая именно ( просто какая мне удобна, яснопонятно не шелковая? ) а халатик нужен? Или лучше около 2 ночнушек. Бюстгальтеров сколько берёте с собой? И в каких магазинах все … Читать далее
Мало того что у меня началась бессонница, ложусь часа в три ночи.. Так теперь мне хочется ещё и проснуться в 8 гребенных утра! При этом чувство что я сейчас развалюсь на части.. малышок проснулся часов в 7 крутится внутри меня, тоже какой то беспокойный … Читать далее