Мой стал выпуклый, заметный через одежду. Хотя до Б совершенно не так выглядел. Не могу сказать что это меня беспокоит, просто он такой непривычный. Как у вас? После родов как он выглядит ( прежний ) ?
Девочки, у кого за время беременности изменились соски цвет, форма?! Так вот, у меня они стали ну уж очень темные, коричнево-черные я бы сказала, хотя до Б цвет был далеко не такой (светлее на много), ариолы увеличились плюсом. После родов пришло ли … Читать далее
У меня такой вопрос, хочется мандаринов ну очень. Я кушаю конечно, максимум 3 штучки в день. Говорят у ребёнка может быть аллергия. Правда ли это? Сколько можно в день их, и каждый день можно?
Картина..
6 ноября 2016 23:14
Картина по номерам чудесное времяпровождение в декрете)))) я вот всем советую!
Кто нибудь специально готовит детскую к рождению? Мы да - затеяли ремонт, заказали мебель, обои все все. У меня вот какой вопрос, кроватку на первое время все равно лучше в спальне ставить?
Опять что то новенькое… малыш как будто пульсирует в одном месте, ощущение что через ровные промежутки это что? В течении 30 сек примерно. Из за всего блин переживаю ((((
Прогулки
29 октября 2016 13:27
Хотела бы узнать кто сколько гуляет в положении ( говорят полезно свежий воздух, да и просто активность беременной ). Пока работала совсем не до прогулок было, выходные может чуток. А вы по сколько прогуливаетесь? Считаете ли это необходимым?
Расскажите девчонки отчего вы отказались во время Б (про еду) имею виду, например: чипсы, газ. вода, ролы, Макдоналдс и тд. А что себе позволяете чуток? (правильная еда) не в счёт.