Была в род доме мы весим 3.200, говорят плод крупный. Развит на 2 недели вперёд, головка вообще на 38 недель, сказали опустилась и прижалась. Какой вес у ваших малышей на этом сроке +\- неделя? Когда родили малыша?
Была у врача, вдм у меня 38, хотя сегодня только ровно 35 недель. Ставят тенденцию крупного плода, живот опускается и голова ребёнка низко сказал врач. Треники по ночам, но теперь и днём живот каменеет появились так же боли как при месячных. Возможно … Читать далее
Как их получают? Какие документы нужны? Через сколько примерно после рождения малыша их начисляют. Знаю только в каждом регионе свои суммы:) поделитесь опытом, пожалуйста!
У меня появился насморк, использую аквамарис! Но мне нравится эффект от звёздочки, кто то использует во время Б? Можно ли?
Боли в животе
18 декабря 2016 22:14
Все началось с ночи... где то около 5 утра боли слева в самом низу, боль тянущая по продолжительности часа 1,5 была 2 ( терпимо ) как при месячных ( но при месячных у меня сильно живот почти никогда не болел ) и тут так же. Но спать при этом не могла, … Читать далее