Появились на боках.. быстро буквально за недельку. Я пользовалась кремом хорошим им довольна в целом. Но! Бока я не мазала совсем и вот результат, хотя может если бы и мазала результат был бы такой же. Вопрос следущий, через какое время они побелеют … Читать далее
Плацента
3 января 2017 19:52
Девочки, кто уже родили малыша подскажите, больно ли «родить» плаценту? И как это вообще происходит? Её врачи вытаскивают это тоже с потугой происходит?
Она так изменилась, ладно размер, цвет, но теперь ещё и ареолы размером с всю грудь ( тут утрирую ) конечно, но они очень большого размера! Как у вас? Пришло после родов все в норму... ну или после гв?!
Девочки у кого то в Б были проблемы с желудком? Я уже и на скорой уезжала ( хотя до Б никаких проблем не исписывала абсолютно ) язвы гастрита никогда не было. Боль нестерпимая прям. Сейчас на диете ( сама решила, врачи по этому поводу ничего не говорили … Читать далее
Пока у меня по плану естественные роды, но плод крупный - так что к сроку все может измениться. Я купила себе чулки в специальном магазине, говорят это отличная профилактика для вен во время родов и неважно ер или кс! ( при кс я поняла они вообще обязательны … Читать далее
Мне очень понравился.. плюс запах приятный, свои вещи с удовольствием с ним тоже постираю)) это я так поделиться? попробуйте! Мочалку ещё взяла, хотела у опытных мам спросить, какая то конкретно нужна? Кто какую купил?
Купили для малыша, решили в детской одна кроватка полноценная а это чтоб мне было удобно, по началу рядом всегда будет:) кто то покупал такую? Как вам?
Кроватка
23 декабря 2016 19:16
Теперь у нас дома))) правда пока не на своём месте.. Из магазина приехала в собранном виде, а в спальню и в детскую по габаритам в проем не входит:(